Ingredientes para PESCADO EN SALSA DE NARANJA Y CILANTRO

 

PESCADO EN SALSA DE NARANJA Y CILANTRO

6 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de cilantro, picado
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 2 naranjas, su jugo y la ralladura
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 6 filetes de pescado blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 zanahorias, cocidas y rebanadas
  • 1 brócoli, cocido y en ramilletes

Preparación:

  1. En una sartén calienta la mantequilla y añade el cilantro con el vino blanco, el jugo y la ralladura de naranja. Sazona con el consomé. Mezcla y deja reducir el líquido a la mitad.
  2. Salpimienta los filetes. En una sartén calienta el aceite y cocina el pescado por ambos lados. Tapa y deja a fuego bajo por 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
  3. Sirve el pescado con la salsa caliente.
  4. Acompaña con las verduras cocidas. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil