Ingredientes para ALAMBRE DE POLLO

 

ALAMBRE DE POLLO

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cortada en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 10 piezas de cebollas de cambray en cuartos
  • 1 pieza de pimiento rojo en cubos
  • 1 pieza de pimiento amarillo en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 150 gr de queso panela en cubos

Preparación:

  1. Salpimenta la pechuga de pollo. En una sartén caliente con aceite de oliva, sella la pechuga de pollo en cubos. Cuando el pollo esté: dorado de manera uniforma, retira del fuego y reserva.
  2. En la misma sartén, con un poco más de aceite de oliva, saltea las cebollitas. Cuando comiencen a verse transparentes, agrega los pimientos. Salpimenta, agrega el pollo, tapa y deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
  3. Agrega el queso panela. Tapa y retira del fuego. Deja reposar 5 minutos más.
  4. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil