Ingredientes para GELATINA DE QUESO COTTAGE Y SALSA DE ZARZAMORA

 
Las cantidades de sustituto de azúcar sugeridas en la presente receta, pueden variar de acuerdo a las diferentes marcas de sustituto de azúcar que se utilizan en casa. Así mismo, el resultado exitoso de los platillos puede depender de esta variable. Las cantidades de la presente receta están basadas en el sustituto de azúcar líder en el mercado, SPLENDA

GELATINA DE QUESO COTTAGE Y SALSA DE ZARZAMORA

Ingredientes

  • 1 paquete de queso cottage light de 250 gr
  • 1 ½: tazas de leche light
  • ½: taza de sustituto de azúcar
  • 3 sobres de grenetina, hidratados en ½: taza de agua y fundido a baño María

  • Salsa:


  • 125 g de zarzamoras, limpias y desinfectadas
  • ¼: de taza de sustituto de azúcar
  • ¼: de taza de agua

Preparación:

  1. Licua el queso cottage con la leche, el sustituto de azúcar hasta integar por completo. Sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida para evitar que se formen grumos. Vierte la mezcla a un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
  2. Para la salsa, en una cacerola calienta las zarzamoras con el sustituto de azúcar y el agua. Mezcla y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor. Licua lo anterior hasta integrar por completo.
  3. Sirve la gelatina, acompaña con la salsa de zarzamora y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:Refrigeraci?n: 2 horas.
DIFICULTAD: Facil