Ingredientes para PESCADO A LA GRIEGA

 

PESCADO A LA GRIEGA

Ingredientes

  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 filetes de pescado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½: barra de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en juliana
  • 2 jitomates, cortados en cubos
  • 2 hojas de albahaca, picada
  • ¾: de taza de granos de elote
  • 2 limones, sólo el jugo

Preparación:

  1. Salpimienta los filetes de pescado, en una sartén calienta el aceite y fríe los filetes de pescado por ambos lados hasta que estén bien cocidos: reserva.
  2. En la misma sartén donde freíste los filetes, funde la mantequilla sofríe el ajo y el pimiento cocina hasta que estén ligeramente dorado.
  3. Agrega los jitomates, los granos de elote y el jugo de limón, mezcla y cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que los granos de elote estén suaves, sazona al gusto.
  4. Sirve los filetes de pescado, acompaña con la verdura y ofrece.
  5. TIP: si lo deseas puedes utilizar granos de elote de lata.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Facil