Ingredientes para SALPICON

 

SALPICON

Ingredientes

  • 750 g de falda de res, cocida y deshebrada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre de chiles (60 ml)
  • 1 cucharada de oregano
  • 1/2 lechuga romana, lavada y rebanada
  • 4 chiles en vinagre picados
  • 6 jitomates sin semilla y cortados en cubos
  • 1 taza de hojas de cilantro, lavado y picado
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 200 g de queso panela, rallado
  • 1 aguacate, la pulpa rebanada

Preparación:

  1. Coloca la carne en una ensaladera con el aceite, el vinagre de los chiles, el oregano, la lechuga, los chiles, los jitomates, el cilantro, el consomé y la cebolla.
  2. Mezcla perfectamente y decora con el queso y el aguacate.
  3. Ofrece el salpicón en tostadas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Facil