Ingredientes para GELATINA DE NUEZ

 
Las cantidades de sustituto de azúcar sugeridas en la presente receta, pueden variar de acuerdo a las diferentes marcas de sustituto de azúcar que se utilizan en casa. Así mismo, el resultado exitoso de los platillos puede depender de esta variable. Las cantidades de la presente receta están basadas en el sustituto de azúcar líder en el mercado, SPLENDA

GELATINA DE NUEZ

Ingredientes

  • 4 tazas de leche ligth (1 lt)
  • ¾: taza de sustituto de azúcar
  • 2 tazas de nuez (200 g)
  • 4 cucharadas de grenetina (21g), hidratada en ½: taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 100 g de nuez picada

Preparación:

  1. Licua la leche con el azúcar y las 2 tazas de nuez: sin dejar de licuar añade poco apoco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
  2. Vierte a un molde para gelatina y agrega la nuez picada, refrigerar por dos horas o hasta que cuaje por completo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:Refrigeración: 2 horas
DIFICULTAD: Muy_Facil