Ingredientes para GELATINA DE YOGURT CON ZARZAMORA

 
Las cantidades de sustituto de azúcar sugeridas en la presente receta, pueden variar de acuerdo a las diferentes marcas de sustituto de azúcar que se utilizan en casa. Así mismo, el resultado exitoso de los platillos puede depender de esta variable. Las cantidades de la presente receta están basadas en el sustituto de azúcar líder en el mercado, SPLENDA

GELATINA DE YOGURT CON ZARZAMORA

Ingredientes

  • 4 tazas de yogurt natural (1 litro)
  • 1 taza de sustituto de azúcar
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 4 cucharadas de grenetina (28g), hidratadas en ½: taza de agua (120ml) y fundida a baño María
  • 1 taza de mermelada de zarzamora
  • ¼: taza de agua fría
  • Frutas rojas para decorar

Preparación:

  1. Licua el yogurt con el sustituto de azúcar y la leche: sin dejar de licuar, incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida. Vierte a un molde para gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.
  2. Licua la mermelada con el agua restante.
  3. Ofrece la gelatina bañando con la mermelada sin azúcar y decorando con las frutas rojas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 2 horas
DIFICULTAD: Muy Fácil