Ingredientes para CANAPÉS DE SALMÓN

 

CANAPÉS DE SALMÓN

Ingredientes

  • 2 piezas de baguette
  • ½ taza de jocoque
  • 2 limones, sólo el jugo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 250 g de salmón ahumado
  • Cilantro, para decorar

  • Horno Precalentado a 180ºC

Preparación:

  1. Corta el pan en rebanadas de 2 o 3 cm de ancho y hornea hasta que estén ligeramente tostadas.
  2. Mezcla el jocoque con el jugo de limón, el aceite de oliva y sazona al gusto.
  3. Forma cada bocadillo con una rebanada de pan, ½ cucharada del jocoque preparado, 1 rebanada de salmón y 1 hoja de cilantro.
  4. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil