Ingredientes para BUDÍN DE CHICHARRÓN

 

BUDÍN DE CHICHARRÓN

Ingredientes

  • 500 g de tomate verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 4 chiles serranos
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 aguacates
  • 1 taza de cilantro
  • 7 huevos
  • 200 g de chicharrón de puerco, troceado

  • Horno Precalentado a 180ºC

Preparación:

  1. Licua los tomates con el ajo, la cebolla, los chiles, el agua y el consomé de pollo. Calienta el aceite y deja cocinar por 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar por completo.
  2. Divide la salsa en 2 partes iguales una lícuala con los aguacates y el cilantro.
  3. La otra parte mézclala con los huevos y añade el chicharrón. Colócala en un molde previamente cubierto con papel encerado, tapa el molde con papel aluminio. Hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  4. Desmolda y ofrece bañando con la salsa caliente de aguacate.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:HORNEADO: 50 minutos
DIFICULTAD: Medio