Ingredientes para BUDIN DE ATUN

 

BUDIN DE ATUN

Ingredientes

  • 300g de mezcla de verduras (elote, zanahoria, chícharos)
  • 1 lata de Leche Evaporada (356 ml)
  • 2 lata de atún en agua, escurrido (120 g)
  • 3 huevos
  • ½ taza de harina de trigo (80 g)
  • 2 cucharaditas de Caldo de Pollo

Preparación:

  1. Engrasa un molde de rosca o rectangular y vacía la mezcla de verduras.
  2. Aparte licua la leche evaporada con el atún, los huevos, la harina y el Caldo de pollo
  3. Vierte sobre las verduras, tapa con papel auto adherente y haz unos orificios pequeños para permitir que salga el vapor hornea en el microondas durante 10-15 minutos o hasta que al meter un palillo, éste salga limpio.
  4. Sácalo, desmóldalo y ofrécelo frío o caliente.
  5. Consejo: Utiliza verduras congeladas, sólo déjalas a temperatura ambiente 15 minutos antes de hornearlas. Nota


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:HORNEADO: 15 minutos
DIFICULTAD: Fácil