Ingredientes para BROCHETAS DE POLLO Y CAMARÓN

 

BROCHETAS DE POLLO Y CAMARÓN

Ingredientes


    Marinada:


  • 2 chiles pasilla, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 chiles ancho, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo

  • Brochetas:


  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 kg de pechuga de pollo, cortada en cubos
  • 12 camarones U12, limpios
  • 2 pimientos rojos, cortados en cuadros
  • 2 pimientos verdes, cortados en cuadros
  • 1 cebolla mediana, cortada en cuadros
  • Palillos de madera para brocheta

  • Horno Precalentado a 180ºC

Preparación:

  1. Para la marinación, licúa los tres tipos de chile con el aceite y el consomé de pollo, hasta formar una pasta ligeramente espesa reserva.
  2. Para las brochetas, fórmalas insertando en los palillos el pollo, los camarones y el resto de los ingredientes. Marínalas en la salsa anterior durante 30 minutos.
  3. Colócalas en una charola y hornéalas durante 25 minutos o hasta que estén doradas y cocidas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:HORNEADO: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil