Ingredientes para SOPA MEXICANA

 

SOPA MEXICANA

6 Porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla, fileteada
  • 1 taza de granos de elote
  • 1 taza de rajas de chile poblano
  • 3 jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 manojo de flor de calabaza, limpia y troceada
  • 2 calabazas, picadas en cubos
  • 2 litros de caldo de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

  1. Calienta el aceite y sofríe la cebolla, agrega los granos de elotes, las rajas, el jitomate, la flor y las calabazas cocina durante 5 minutos.
  2. Agrega el caldo de pollo y salpimienta al gusto deja en el fuego durante 10 minutos o hasta que rompa el hervor.
  3. Ofrece caliente.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Muy_Facil