Ingredientes para WRAP DE CARNES FRÍAS

 

WRAP DE CARNES FRÍAS

Ingredientes

  • 6 panes pita
  • ½ taza de mayonesa
  • 6 rebanadas de queso tipo gouda
  • 6 rebanadas de jamón de pavo
  • 6 rebanadas de jamón de pierna
  • 12 rebanadas de salami
  • 6 hojas de lechuga italiana, desinfectada
  • 3 jitomates rebanados
  • 12 aceitunas negras, rebanadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Papel encerado
  • Guacamole
  • Chiles verdes en vinagre

Preparación:

  1. Abre el pan pita a la mitad unta cada rebanada con la mayonesa coloca en cada pan una rebanada de queso y encima, las carnes frías de tu preferencia.
  2. Sigue con las verduras, las aceitunas y rocía con un poco de aceite de oliva.
  3. Enrolla el pan apretando un poco y envuélvelo en papel encerado. Corta a la mitad y sirve con el guacamole y los chiles.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil