Ingredientes para ROLLOS DE PROSCIUTTO RELLENOS DE ARÚGULA Y VINAGETA DE MOSTAZA

 

ROLLOS DE PROSCIUTTO RELLENOS DE ARÚGULA Y VINAGETA DE MOSTAZA

Ingredientes


    Vinagreta:


  • 1 taza de aceite de oliva (250ml)
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 3 limones, el jugo solamente
  • Sal y pimienta, al gusto

  • Rollos:


  • 2 paquetes de proscuitto, rebanado en láminas
  • 200 g de arúgula
  • 100 g de nueces caramelizadas, picadas finamente

Preparación:

  1. Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes hasta que estén completamente integrados reserva.
  2. Para los rollos, coloca en las láminas de prosciutto un poco de arúgula, agrega un chorrito de la vinagreta para humedecer la arúgula y espolvorea la nuez caramelizada. Enróllalos para evitar que se salga el relleno y colócalos en un plato.
  3. Ofrece con un poco más de la vinagreta.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil