Ingredientes para TACOS DE PESCADO

 

TACOS DE PESCADO

Ingredientes

  • ¼ de taza de mayonesa
  • ¼ de taza de salsa cátsup
  • ¼ de taza de crema
  • 1 de taza de cerveza (250 ml)
  • 1 ½ tazas de harina de hotcake
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 5 filetes de pescado blanco cortado en tiras
  • Aceite, el necesario
  • Tortillas de maíz
  • Col morada rebanada, para acompañar
  • Jitomate picado, para acompañar
  • Limón al gusto

Preparación:

  1. En refractario, mezcla la mayonesa con la salsa cátsup y la crema: reserva.
  2. Por aparte, mezcla la cerveza con la harina, la mostaza y salpimienta al gusto.
  3. Salpimienta el pescado y sumérgelo en la mezcla de cerveza. Calienta un poco de aceite y fríe el pescado: colócalo en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Reserva.
  4. Ofrece los tacos de pescado acompañado con la salsa de mayonesa, col, jitomate y el limón.

TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
DIFICULTAD
Fácil