Ingredientes para SOUFFLE DE BROCOLI

 

SOUFFLE DE BROCOLI

Ingredientes

  • 500 g de brócoli, en ramilletes y cocidos
  • 1 taza de leche
  • 1 paquete de queso crema light (190g)
  • ½ taza de crema
  • ¼ de taza de queso manchego, rallado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite vegetal, para engrasar el molde

  • Horno Precalentado a 180ºC

Preparación:

  1. Licúa el brócoli con la leche hasta hacerlo puré, reserva.
  2. En la batidora acrema el queso con la crema, agrega el puré de brócoli, el queso rallado y los huevos salpimienta e integra por completo.
  3. Vierta la mezcla en moldes individuales previamente engrasados hasta llenar ¾ partes. Hornea a baño María durante 30 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo, éste salga limpio.
  4. Ofrece de inmediato.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Medio