Ingredientes para ROLLO DE QUESO RELLENO DE AGUACATE EMPANIZADO DE CHICHARRÓN

 

ROLLO DE QUESO RELLENO DE AGUACATE EMPANIZADO DE CHICHARRÓN

2 piezas

Ingredientes

  • 2 paquetes de queso crema (190 g) c/u
  • 3 cucharadas de cebolla, picada
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 cucharadas de cilantro lavado, desinfectado y picado finamente
  • 2 chiles serranos picados
  • 1 aguacate grande, la pulpa picada en cubitos
  • 50 g de chicharrón, molido
  • 1 paquete de galletas saladas.

Preparación:

  1. Con la ayuda de un tenedor, acrema los paquetes de queso crema y reserva.
  2. Aparte mezcla la cebolla con el jugo de limón, el cilantro, los chiles y el aguacate reserva.
  3. Extiende la mitad del queso en un trozo de papel aluminio formando una cama coloca en medio y a lo largo la mitad del aguacate, cierra formando un rollo y refrigera por 1 hora o hasta que se sienta firme. Repite el procedimiento para formar el otro rollo.
  4. Retira los rollos del refrigerador y quita con cuidado el papel aluminio cúbrelos por completo con el chicharrón, corta en rebanadas y ofrece con galletas saladas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
Tiempo de refrigeración: 1 hora
DIFICULTAD: Facil