Ingredientes para ROLLITOS DE POLLO MARÍA

 

ROLLITOS DE POLLO MARÍA

Ingredientes

  • 6 pechugas de pollo, deshuesadas y aplanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 rebanadas de jamón
  • 6 bastones de queso manchego
  • 6 tiras de tocino
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 taza de crema
  • ½ taza de cátsup
  • Verduras al vapor para acompañar

Preparación:

    Horno precalentado a 180°C.

  1. En una tabla extiende cada pechuga de pollo, salpimienta y cúbrela con una rebanada de jamón coloca el bastón de queso y enróllala. Envuelve cada una con una tira de tocino.
  2. Mezcla la mayonesa con la crema y sazona con la sal y pimienta. Reserva.
  3. Acomoda los rollitos en un refractario previamente engrasado cúbrelos con la mayonesa. Tapa con papel aluminio y hornea durante 30 minutos destapa y sobre cada rollito, pon tiras de catsup. Regresa al horno de 10 a 15 minutos más o hasta que el tocino esté dorado.
  4. Sirve con papas al horno o verduras salteadas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:55 minutos
DIFICULTAD: Medio