Ingredientes para MOUSSE DE POBLANO

 

MOUSSE DE POBLANO

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla, picada
  • 2 tazas de rajas de chile poblano asados, sin semillas y cortados en rajas
  • 2 tazas de crema
  • 1 paquete de queso crema 190 g
  • 1 ½ cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 2 cucharadas de grenetina (14 g) disuelta en ½ taza de agua fría y fundida a baño María
  • 1 paquete de galletas saladas

Preparación:

  1. Calienta el aceite, fríe la cebolla, agrega las rajas de chile poblano y cocina por 5 minutos más retira del fuego y reserva.
  2. Licua la crema con las rajas de poblano, el queso y el consomé, agrega la grenetina previamente disuelta y fundida. Vierte la mezcla en un molde para gelatina, ligeramente engrasado y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo.
  3. Retira del refrigerador, desmolda y ofrece acompañando con las galletas saladas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil