Ingredientes para MINI PIZZAS

 

MINI PIZZAS

Ingredientes

  • 3 jitomates sin piel y sin semilla
  • 1 diente chico de ajo
  • 1 cucharadita de hierbas italianas
  • 1 trozo pequeño de cebolla
  • 1 ½ tazas de puré de tomate
  • ½ cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • 6 bases chicas para pizza comercial
  • 200 g de queso manchego rallado
  • 6 rebanadas gruesas de pechuga de pavo picada en cubos

Preparación:

  1. Licua los jitomates con el ajo, las hierbas italianas, la cebolla, el puré de tomate y el caldo de pollo. Reserva.
  2. Caliente el aceite y fríe la salsa cocina por 5 minutos retira del fuego, deja enfriar y reserva.
  3. Con ayuda de un cortador de galletas grande, dale forma a la base de las pizzas, agrega un poco de salsa encima coloca el queso, la pechuga de pavo y la piña. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
  4. Hornea en el microondas por 3 minutos o hasta que se gratine por completo el queso. Retira del horno y ofrece.
    Consejo: Puedes gratinar tus mini pizzas en el horno convencional a 210° C por 13 minutos y te quedaran doraditas.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:3 minutos
DIFICULTAD: Fácil