Ingredientes para HOJALDRE DE REQUESÓN

 

HOJALDRE DE REQUESÓN

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 6 cebollitas de cambray, rebanadas con el rabo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Pimienta recién molida al gusto
  • 2 papas grandes, picadas en cubitos y fritas en mantequilla
  • 500 g de requesón
  • 120 g de queso tipo manchego, rallado
  • ¾ de taza de crema
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 500 g de pasta hojaldre

  • Horno precalentado a 180ºC.

Preparación:

  1. En una sartén calienta la mantequilla y fríe las cebollitas con el ajo sazona con las especias. Retira del fuego e incorpora las papas fritas, el requesón, el queso y la crema mezcla perfectamente, deja enfriar y reserva.
  2. Sobre una superficie enharinada estira la pasta con un rodillo rellénala con la preparación anterior y enróllala como si fuera un estrudel. Colócala en una charola previamente engrasada y enharinada, barnízala con la mantequilla derretida y hornea durante 40 minutos o hasta que dore ligeramente.
  3. Retira y deja que repose antes de cortar para que no se rompa. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:40 minutos
DIFICULTAD: Medio