Ingredientes para FONDUE DE CARNE CON 2 SALSAS

 

FONDUE DE CARNE CON 2 SALSAS

Ingredientes


    Salsa mostaza:


  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada finamente
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 ½ taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de mostaza dijón
  • 1 cucharada de consomé de pollo

  • Salsa tártara:


  • 1 taza de mayonesa
  • 10 alcaparras picadas
  • 10 aceitunas verdes sin hueso picadas
  • ½ pepinillo en salmuera chico, picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 tazas de aceite
  • 350 g de carne de res cortada en cubos

Preparación:

  1. Calienta el aceite y sofríe la cebolla, añade el vino y deja que se evapore el alcohol, agrega la crema, la mostaza y el consomé, deja cocinar hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Coloca en una salsera y reserva.
  2. Mezcla la mayonesa con las alcaparras, las aceitunas, el pepinillo y el perejil, coloca en una salsera y reserva.
  3. Coloca el aceite en una fonduecera y deja calentar, forma brochetas con la carne y sumerge en el aceite caliente, deja cocinar en el término de tu elección y acompaña con las salsas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos
DIFICULTAD: Medio