Ingredientes para ELOTES ASADOS

 

ELOTES ASADOS

Ingredientes

  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 elotes limpios partidos por la mitad
  • 6 hojas de papel aluminio
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 limón el jugo solamente
  • ½ taza de crema (125 ml)
  • 3 cucharadas de chile en polvo

Preparación:

    Horno precalentado a 200° C.

  1. Salpimienta los elotes y coloca sobre cada hoja de papel aluminio rocía el aceite y colócalos en un refractario.
  2. Hornea por 30 minutos o hasta que estén tiernos.
  3. Aparte mezcla la mayonesa con el limón la crema y el chile en polvo.
  4. Retira del horno los elotes y sirve con la mayonesa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Fácil