Ingredientes para DIP DE ESPINACAS

 

DIP DE ESPINACAS

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 1 manojo de espinacas limpias y troceadas
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 ½ taza de crema (375 ml)
  • 1 cucharadita de páprika
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ taza de queso parmesano
  • Galletas para acompañar

Preparación:

  1. Calienta el aceite y sofríe la cebolla agrega la espinaca y el consomé, deja cocinar por 3 minutos.
  2. Aparte licua el queso con la crema, la páprika y el ajo, mezcla esta preparación con la espinaca y el queso parmesano.
  3. Ofrece con las galletas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil