Ingredientes para CRABCAKE

 

CRABCAKE

Ingredientes

  • 100 g de surimi, desmenuzado
  • 1 cucharada de apio, picado finamente
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • 1 pizca de sal de grano
  • 1 pizca de pimienta
  • Pan molido, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria

  • Horno precalentado a 180ºC

Preparación:

  1. Mezcla el surimi, con el apio, el tomillo, la mayonesa, sal de grano y pimienta. Revuelve bien hasta que se integren todos los ingredientes.
  2. Coloca pan molido sobre un plato, encima coloca un cortador redondo y llena con la mezcla de surimi, presionando muy bien. Da la vuelta al cortador para empanizar del otro lado.
  3. Calienta el aceite, fríe la mezcla con todo y cortador hasta que el pan molido se dore ligeramente. Lleva al horno a 180ºC y cocina de 5 a 7 minutos.
  4. Retira del horno y sella del otro lado, hasta que el pan molido dore ligeramente.
  5. Para servir, retira el cortador, coloca en un plato y acompaña con salsa tártara, cebolla fileteada, alcaparras e hinojo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:5 a 7 minutos
DIFICULTAD: Medio