Ingredientes para CHAYOTES RELLENOS GRATINADOS

 

CHAYOTES RELLENOS GRATINADOS

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 chayotes, cocidos, partidos a la mitad a lo largo y sin pulpa
  • 1 ½ taza de crema
  • 200 g de jamón, picado
  • 200 g de queso manchego, rallado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Queso manchego, rallado para espolvorear

  • Horno Precalentado a 200ºC

Preparación:

  1. Calienta la mantequilla, sofríe la pulpa de chayote y cocina por unos minutos, agrega la crema, el jamón, el queso y sazona al gusto deja cocinar por 3 minutos.
  2. Rellena los chayotes con la mezcla anterior, colócalos en un refractario, espolvorea con más queso y hornea hasta que gratinen.
  3. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil