Ingredientes para CARNITAS CASERAS

 

CARNITAS CASERAS

4 porciones

Ingredientes

  • 1 kg de pulpa de pierna de cerdo
  • 2 cucharadas de sal
  • 1⁄2 cucharada de pimienta
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cebolla en rebanadas
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 litro de jugo de piña
  • Refresco de cola 1 taza
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1⁄2 cebolla cortada en cubos
  • 3⁄4 de taza de cilantro picado
  • limones

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC

Preparación:

  1. En un recipiente agregar todas las especias, cebolla, los jugos y el refresco.
  2. Tapar con papel aluminio.
  3. Hornear por 1 1⁄2 hr o hasta que la carne esté cocida.
  4. Deshebrar la carne con ayuda de unos tenedores, reservar.
  5. Servir encima de las tortillas y decorar con cebolla, cilantro y limones.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO: 1 1/2
DIFICULTAD: Fácil