Ingredientes para MILANESAS DE CERDO RELLENAS

 

MILANESAS DE CERDO RELLENAS

4 porciones

Ingredientes

  • 4 milanesas de cerdo
  • 4 rebanadas de jamón
  • 1 lata chica de champiñones rebanados
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 2 huevos
  • 2/3 de taza de leche
  • 1 cucharadita de concentrado de pollo
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de harina
  • 1 1/2 taza de pan molido
  • 1 cucharada de perejil picado

Preparación:

  1. Extender las milanesas y rellenar cada una con una rebanada de jamón, champiñones y un poco de queso rallado.
  2. En un tazón, mezclar los huevos, la leche y sazonar con concentrado de pollo, sal y pimienta.
  3. Pasar las milanesas rellenas por el plato de harina y cubrir perfectamente.
  4. En otro plato mezclar el pan molido con el perejil picado.
  5. Pasar las pechugas enharinadas por la mezcla de huevo y luego por pan molido.
  6. En un sartén con suficiente aceite freír las milanesas hasta que doren y terminar la cocción en el horno a 180ºC por 20 minutos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:20 minutos
DIFICULTAD: Fácil