Ingredientes para PASTEL DE CODITOS

 

PASTEL DE CODITOS

6 Porciones

Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 2 tazas de crema (500 ml)
  • 2 huevos
  • 350 gr pasta de coditos
  • 2 tazas de queso manchego rallado (500 gr)
  • 2 tazas de queso parmesano (500 gr)
  • 150 gr de tocino frito y picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

  • HORNO PRECALENTADO 180ºC

Preparación:

  1. En un bowl mezcla los tres primeros ingredientes, salpimenta y reserva.
  2. En un molde previamente engrasado, agrega un poco de coditos, la mezcla anterior, tocino, los dos quesos, repite este proceso hasta acabar con los ingredientes.
  3. Mete al horno por 35 minutos o hasta que esté cocido.
  4. Desmolda y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:35 minutos
DIFICULTAD: Fácil