Ingredientes para CHILES RELLENOS DE QUESO OAXACA EN SALSA DE JITOMATE

 

CHILES RELLENOS DE QUESO OAXACA EN SALSA DE JITOMATE

4 porciones

Ingredientes

  • 8 chiles anchos, remojados y desvenados
  • 400 gr de queso Oaxaca deshebrado

  • Para la salsa:


  • 5 jitomates
  • 1⁄4 de cebolla
  • 1ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Para la salsa, corta los jitomates en cuartos.
  2. En un comal agrega el aceite y todos los ingredientes, voltéalos con ayuda de unas pinzas, hasta que estén asados.
  3. Licúa los ingredientes para la salsa y regresa al fuego, hasta que rompa el hervor.
  4. Rellena los chiles con el queso y mete al horno por 5 minutos a 150ºC.
  5. Sirve con la salsa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:5 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil