Ingredientes para PESCADO AGRIDULCE

 

PESCADO AGRIDULCE

6 Porciones

Ingredientes

  • 6 filetes de salmón
  • 4ajos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 limones Eureka (jugo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • 50 ml de miel
  • Arroz para acompañar

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC

Preparación:

  1. Salpimenta los filetes de salmón, coloca el aceite en una sartén y sella los filetes, reserva.
  2. A parte en otra sartén derrite la mantequilla, agrega el ajo, el jugo de limón y la miel.
  3. Coloca los filetes en papel aluminio con la salsa, cierra el papel y mete al horno por 15 minutos o hasta que estén cocidos.
  4. Sirve con arroz, ofrece.
  5. TIEMPO DE COCCIÓN: 15 minutos


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Fácil