Ingredientes para CREMA DE PORTOBELLO

 

CREMA DE PORTOBELLO

6 Porciones

Ingredientes

  • 70g de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1⁄2 cucharadita de estragón seco
  • 700g de hongo portobello, fileteados
  • 2 tazas de caldo de pollo (500 ml)
  • 2 taza de crema para batir (500 ml)
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • Crotones de pan para acompañar

Preparación:

  1. Derrite la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo, agrega el estragón y el portobello deja cocinar por 3 minutos. Incorpora el caldo de pollo y deja que suelte el hervor.
  2. Licúa con la crema y el consomé, cuela y regresa al fuego deja cocinar hasta que espese ligeramente.
  3. Ofrece con los crotones de pan.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Fácil