Ingredientes para CROQUETAS DE ESPINACAS

 

CROQUETAS DE ESPINACAS

6 Porciones

Ingredientes

  • 500 gr de espinaca en tiras
  • 1⁄2 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 queso crema (190 gr)
  • 1 taza de crema (250 ml)
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 1⁄2 taza de harina
  • 1 huevo batido
  • Pan molido el necesario
  • Aceite

Preparación:

  1. Coloca en una olla las 3 cucharadas de aceite, agrega la cebolla, hasta que esté transparente, añade la espinaca, crema y el queso, hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Deja enfriar 30 minutos, reserva.
  3. Con ayuda de tus manos, dale forma de croquetas, pasa por harina, huevo y el pan molido.
  4. Repite la operación, hasta haber terminado la mezcla. Resérvalas.
  5. En un sartén, coloca aceite y fríe las croquetas.
  6. Ponlas sobre papel absorbente, ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil