Ingredientes para TORTITAS DE AVENA EN SALSA VERDE

 

TORTITAS DE AVENA EN SALSA VERDE

12 porciones

Ingredientes


    Para las tortitas:


  • 1 1⁄2 tazas de avena molida
  • 1⁄2 cebolla, picada finamente
  • 1⁄2 manojo de perejil, picado
  • 8 huevos, batidos
  • Aceite, cantidad necesaria

  • Para la salsa:


  • 1 kg de tomates verdes
  • 1⁄4 de pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de cilantro
  • 3 a 5 chiles serranos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo

Preparación:

  1. Para las tortitas, mezcla la avena con la cebolla, el perejil y los huevos hasta obtener una masa forma las tortitas.
  2. Calienta el aceite y fríelas por ambos lados hasta que doren ligeramente escurre en papal absorbente y reserva.
  3. Para la salsa, licúa todos los ingredientes, calienta un poco de aceite y fríe la salsa cocina durante 5 minutos.
  4. Sirve las tortitas bañadas con la salsa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos
DIFICULTAD: Fácil