Ingredientes para PESCADO A LA MANTEQUILLA DE AJO

 

PESCADO A LA MANTEQUILLA DE AJO

4 porciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1⁄4 de barra de mantequilla
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 1 cucharadita de hierbas finas
  • 1 limón, la ralladura y el jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 filetes de pescado o salmón

Preparación:

  1. En una sartén calienta el aceite y funde la mantequilla, sofríe los ajos hasta que doren ligeramente, agrega el perejil, las hierbas, la ralladura y el jugo de limón.
  2. Salpimienta los filetes de pescado y fríe con lo anterior hasta que esté bien cocido.
  3. Sirve y ofrece el pescado.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil