Ingredientes para MOUSSE DE PATÉ

 

MOUSSE DE PATÉ

8 porciones

Ingredientes

  • 1 lata de caldo de res (300 ml)
  • 2 cucharadas de grenetina, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño maría
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 150 g de pate de cerdo
  • Galletas integrales

Preparación:

  1. Calienta el caldo de res hasta que rompa el hervor retira del fuego y agrega la grenetina previamente hidratada y fundida.
  2. Vierte la mitad de esta mezcla a un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Reserva.
  3. Licúa el resto del caldo con el queso crema y el paté. Vierte en el caldo ya cuajado y refrigera hasta que cuaje por completo.
  4. Desmolda y ofrece con las galletas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:120 minutos
DIFICULTAD: Fácil