Ingredientes para SOUFFLÉ DE BROCOLI

 

SOUFFLÉ DE BROCOLI

12 porciones

Ingredientes

  • 500 g de brócoli, en ramilletes y cocidos
  • 1 taza de leche
  • 1 paquete de queso crema (190g)
  • ½ taza de crema
  • 300 gr de queso manchego, rallado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta, al gusto

  • HORNO PRECALENTADO A 180 ºC

Preparación:

  1. Licúa el brócoli con la leche hasta hacerlo puré, reserva.
  2. En la batidora acrema el queso con la crema, agrega el puré de brócoli, el queso rallado y los huevos. Salpimienta e integra por completo.
  3. Vierta la mezcla en moldes para mantecadas o soufleras, previamente engrasados con aceite de aerosol, hasta ¾ partes.
  4. Hornea a baño María durante 30 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo, éste salga limpio.
  5. Ofrece de inmediato.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Medio