Ingredientes para CANELONES ALFREDO

 

CANELONES ALFREDO

4 porciones

Ingredientes


    Para la salsa:


  • 12 pastas de canelones cocidos
  • 2 paquetes de queso crema (190 gr c/u)
  • 2 1/2 tazas de queso parmesano
  • 1 litro de crema
  • Sal y pimienta al gusto

  • Para el relleno:


  • 1 pechuga mediana en cubos medianos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de espinaca cortadas en tiras
  • 100 gr de tocino ahumado

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC

Preparación:

  1. Para la salsa, coloca una olla al fuego y vierte la crema, los dos quesos crema y 1 1/2 taza de queso parmesano. Remueve hasta que los quesos se derritan y sea una mezcla homogénea, salpimenta al gusto.
  2. Divide la salsa en dos partes.
  3. En un sartén con aceite, sofríe el tocino y el pollo. Cuando esté cocido, agrega la espinaca y la mitad de la salsa. Deja que hierva hasta que espese un poco.
  4. Rellena los canelones y colócalos en un refractario previamente engrasado. Agrega la otra mitad de la salsa y el queso parmesano restante.
  5. Hornea de 15 a 20 minutos, o hasta obtener una costra dorada.
  6. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:20 minutos
DIFICULTAD: Fácil