Ingredientes para PESCADO AL PEREJIL

 

PESCADO AL PEREJIL

6 porciones

Ingredientes

  • 2 tazas de hojas de perejil
  • 3 limones, sólo el jugo
  • ¼ de cebolla
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 pizca de azúcar
  • 150 ml de aceite oliva
  • 50 ml de aceite para sellar
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 filetes de pescado blanco

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC

Preparación:

  1. Licúa el aceite de oliva con el perejil, el jugo de limón, la cebolla, el consomé y el azúcar.
  2. Salpimenta los filetes de pescado y séllalos en un sartén, colócalos en un refractario, baña con la mezcla anterior y hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido.
  3. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:20 minutos
DIFICULTAD: Fácil