Ingredientes para PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACA EN SALSA DE PARMESANO CON CHIPOTLE

 

PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACA EN SALSA DE PARMESANO CON CHIPOTLE

6 porciones

Ingredientes

  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 milanesas de pollo
  • 2 manojos de espinacas, picadas en tiras
  • Aceite, el necesario
  • Palillos de madera

  • Para la salsa:


  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de chiles chipotles adobados, sin semillas
  • 1 taza de queso parmesano, rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC

Preparación:

  1. Salpimenta por ambos lados las pechugas.
  2. Calienta un poco de aceite y fríe ligeramente las espinacas, sazona al gusto.
  3. Coloca un poco de espinacas sobre cada pechuga y enrolla sujetando con los palillos para evitar que se salga el relleno.
  4. Calienta una sartén con un poco de aceite y fríe las pechugas hasta que estén ligeramente doradas.
  5. Coloca las pechugas en molde o charola y hornea por 20 minutos o hasta que estén cocidas, reserva.
  6. Para la salsa, licúa la crema con los chiles, reserva.
  7. Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla junto con el ajo, cuando estén ligeramente dorados agrega la leche, la crema, el queso y salpimenta al gusto. Cocina durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  8. Si deseas una salsa más tersa, puedes licuar nuevamente todos los ingredientes.
  9. Ofrece las pechugas bañadas con la salsa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos
DIFICULTAD: Fácil