Ingredientes para CARNITAS DE ROBALO

 

CARNITAS DE ROBALO

4 porciones

Ingredientes

  • 1 kg de robalo en trozos
  • Aceite para freír

  • Para la salsa mediterránea:


  • 2 cucharadas de paprika
  • 2 cucharadas de chile con limón en polvo
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 ½ cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 500 ml de aceite de oliva

  • Para la guarnición:


  • 2 tazas de frijoles refritos
  • 100 gr de queso rallado
  • Pico de gallo, para acompañar

Preparación:

  1. Licua la paprika, el chile con limón, la sal, el azúcar, el jugo sazonador, la salsa inglesa y la salsa de soya agrega poco a poco el aceite y mezcla perfectamente.
  2. Con la mezcla anterior marina el robalo por 1 hora.
  3. Calienta un poco de aceite y fríe el robalo hasta cocer por completo.
  4. Acompaña con los frijoles, el queso y el pico de gallo.
  5. Tiempo de marinación (1 hora)

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil