Ingredientes para TACOS DE ALAMBRE

 

TACOS DE ALAMBRE

4 porciones

Ingredientes

  • 1 Pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento naranja
  • 500 grs de filete de res
  • 1 cebolla
  • Queso manchego al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortillas de harina
  • Limones

  • Para la salsa:


  • 1 taza de cilantro
  • 1 aguacate
  • Limón
  • 500 g de tomates limpios
  • ¼ cebolla
  • 1 ajo
  • 2 chiles verdes
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 taza de hojas de cilantro picadas
  • ¼ cebolla picada
  • 2 aguacates, solo la pulpa cortada en cubos

Preparación:

  1. Calienta un sartén con aceite, agrega la cebolla fileteada, junto con los pimientos cortados en tiras, deja cocer hasta que estén suaves.
  2. Agrega la carne sazonada con sal y pimienta, cuando esté cocida, añade queso manchego encima de la preparación y deja que se gratine
  3. Licua los tomates con la cebolla, el ajo, los chiles y el consomé
  4. Vierte a una salsera y mezcla con el cilantro, la cebolla y el aguacate
  5. Sirve la carne en tortillas de harina, acompañada de salsa y limones.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil