Ingredientes para BUDÍN DE VERDURAS

 

BUDÍN DE VERDURAS

4 porciones

Ingredientes

  • 1 taza de verduras cocidas, cortadas en cubos
  • 1 taza de cebolla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 huevos, ligeramente batidos
  • 1 ½ cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • ¼ de taza de leche
  • 300 g de queso manchego, rallado

  • Horno Precalentado a 180ºC

Preparación:

  1. Calienta el aceite, sofríe la cebolla, agrega las verduras. Retira del fuego y reserva.
  2. Mezcla los huevos con el consomé, la leche y el queso agrega las verduras que sofreíste e integra perfectamente. Reserva.
  3. Coloca en un refractario ligeramente engrasado la mezcla de huevo con las verduras y hornea por 50 minutos o hasta que esté dorado y cocido. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:50 minutos
DIFICULTAD: Fácil