Ingredientes para PESCADO EMPAPELADO A LA MEXICANA

 

PESCADO EMPAPELADO A LA MEXICANA

4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 3 chiles poblanos
  • 1 manojo grande de flor de calabaza
  • 1 taza de granos de elote
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 4 hojas de papel aluminio
  • 4 cucharadas de mantequilla, en cubos
  • 1 taza de queso manchego rallado

Preparación:

  1. Pica el ajo, la cebolla, el chile poblano, la flor de calabaza y reserva.
  2. Salpimienta los filetes, colócalos en las hojas de papel aluminio, cubre con un poco de las verduras y mantequilla y queso.
  3. Envuelve perfectamente, colócalos en una vaporera y cocina hasta que estén cocidos.
  4. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil