Ingredientes para PASTA AL PESTO CON CALAMARES

 

PASTA AL PESTO CON CALAMARES

4 porciones

Ingredientes


    Para el pesto:


  • ¾ de taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de hojas de albahaca
  • 16 nueces
  • ¼ de taza de queso parmesano, rallado
  • Sal, al gusto
  • 200 gr de tallarines, cocidos y escurridos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gr de aros de calamares
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Queso parmesano, rallado para acompañar

Preparación:

  1. Licúa el aceite de oliva con las hojas de albahaca, las nueces, el queso parmesano y sal al gusto.
  2. En una cacerola agrega el pesto, los tallarines y mezcla perfectamente reserva.
  3. En una sartén calienta el aceite fríe los calamares, sazona al gusto y retira del fuego.
  4. Sirve los tallarines con los calamares, acompaña con el queso parmesano y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil