Ingredientes para CHILAQUILES VERDES

 

CHILAQUILES VERDES

4 porciones

Ingredientes

  • ½ kg de tomates verdes
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 bolsa de totopos tostados sin grasa
  • 1 pechuga chica de pollo cocida y deshebrada
  • Crema, queso y cebolla cortada en aros, para acompañar

Preparación:

  1. Cuece los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles con la sal y el agua. Retira el agua y licúa con las hojas de cilantro y el consomé de pollo en polvo. Lleva de nuevo al fuego hasta que suelte el hervor.
  2. Sumerge los totopos en la salsa por dos minutos, es decir, que no se suavicen.
  3. Sirve los chilaquiles crujientes con el pollo deshebrado. Espolvorea el queso y la crema, coloca los aros de cebolla y sirve.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil