Ingredientes para FILETE DE PESCADO RELLENO DE CAMARONES

 

FILETE DE PESCADO RELLENO DE CAMARONES

4 porciones

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado abiertos por la mitad
  • ½ taza de camarones pacotilla, cocidos
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 2 cucharadas de chiles chipotles adobados
  • ¼ de taza de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de queso manchego rallado

  • Precalienta el horno a 180 ºC

Preparación:

  1. Licua el queso crema con los chiles y la leche. Salpimienta al gusto, reserva.
  2. Coloca un poco de los camarones sobre los filetes abiertos y cierra en un refractario, pon los filetes y báñalos con la salsa. Espolvorea el queso rallado y hornea a 180 ºC por 25 minutos o hasta que el pescado este cocido.
  3. Sirve

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO DE HORNEADO: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil