Ingredientes para HOJALDRE DE POLLO CON RAJAS

 

HOJALDRE DE POLLO CON RAJAS

4 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 tazas de rajas de chile poblano, congeladas
  • 3 tazas de crema
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 500 gr pasta hojaldre
  • 1 huevo batido

  • Horno precalentado a 200º C

Preparación:

  1. En una cacerola calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, agrega las rajas y cocina hasta que estén suaves.
  2. Agrega el pollo deshebrado y la crema, sazona y cocina por 5 minutos mas.
  3. En una superficie plana extiende la pasta hojaldre aproximadamente de 1 cm de grosor, reserva pasta para cubrir el molde. Cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado, agrega el pollo con rajas y cubre con la pasta que reservaste.
  4. Aplasta las orillas con la ayuda de un tenedor y sin romper. Barniza con el huevo batido y hornea durante 35 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada.
  5. Retira del horno y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
TIEMPO DE HORNEADO: 35 min.
DIFICULTAD: Fácil