Ingredientes para CREPAS DE POLLO AL CHIPOTLE

 

CREPAS DE POLLO AL CHIPOTLE

4 Porciones

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada

  • Para las crepas:


  • ¾ taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de mantequilla

  • Para la salsa de chipotle:


  • 1 taza de crema
  • 1 taza de leche
  • 1 paquete de queso crema (190 gr)
  • 1 cucharadita de consome de pollo en polvo
  • 3 cucharadas de chiles chipotles adobados y molidos

Preparación:

  1. Para la crepas, licúa todos los ingredientes, excepto la mantequilla. En una sartén caliente, derrite un poco de mantequilla y vierte un cucharón pequeño de la mezcla de crepas. Mueve el sartén para que cubra todo el sartén. Cuando comience a levantarse de los bordes, voltea la crepa y termina de cocer. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla. Reserva.
  2. Para la salsa, licúa todos los ingredientes y vierte la salsa en una cacerola. Lleva la salsa al fuego sin dejar de mover hasta que suelte el hervor.
  3. Rellena las crepas con el pollo deshebrado y baña con la salsa de chipotle.
  4. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.
DIFICULTAD: Muy Fácil