Ingredientes para PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACAS Y QUESO CREMA

 

PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACAS Y QUESO CREMA

6 Porciones

Ingredientes

  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 milanesas de pollo
  • 2 manojos de espinacas, picadas en tiras
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • Aceite, el necesario
  • Palillos de madera
  • Hojas de lechuga para acompañar
  • Jitomates cherries para acompañar
  • Cebolla morada rebanada para acompañar

Preparación:

  1. Salpimienta las pechugas y reserva.
  2. Calienta un poco de aceite y fríe ligeramente las espinacas, sazona al gusto: coloca un poco de espinacas y queso crema sobre cada pechuga y enrolla sujetando con los palillos para evitar que se salga el relleno.

  3. Fríe las pechugas, hasta que estén cocidas. Retira y deja enfriar un poco.
  4. Sírvelas acompañadas de lechuga, jitomates cherries y cebolla morada.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
DIFICULTAD: Fácil